Zeile(n) im Zeitnachweis wiederherstellen

Im Fenster Zeile(n) im Zeitnachweis wiederherstellen können Sie die Standardwerte für die aktive Zeile oder alle Zeilen im Zeitnachweis wiederherstellen. Das kann nötig sein, wenn Änderungen bei Produkt- und Stundenpreisen, Rabatten oder im Zeitcode-Register vorgenommen wurden.

Beachten Sie, dass die Funktion die Aktive Zeile, also die im Zeitnachweis markierte Zeile, oder Alle Zeilen des aktuellen Zeitnachweises wiederherstellen kann.

Um Zeilen im Zeitnachweis zu aktualisieren, müssen Sie in der Zeiterfassung auf Zeile(n) im Zeitnachweis wiederherstellen klicken. Danach markieren Sie, welche Elemente Sie wiederherstellen möchten, und klicken auf OK.

Siehe auch:

Zeiterfassung

Zeitcode-Register

Wie erstellt man einen neuen Zeitnachweis?