Einzukaufende Produkte

Das Fenster Einzukaufende Produkte erscheint inaktiv im Hintergrund, bis Sie den Einkaufsassistenten abgeschlossen haben und alle notwendigen Einstellungen für den Einkaufsvorschlag vorgenommen haben.

Die obere Liste zeigt eine Zeile pro einzukaufendem Produkt. Der Inhalt hier wurde auf der Grundlage zuvor im Assistenten vorgenommener Einstellungen ausgefüllt.

in der Auswahlliste oben rechts wählen Sie aus, ob Sie im unteren Teil des Fensters die Lieferantenliste anzeigen oder ausblenden wollen.

So gehen Sie vor

1. Klicken Sie auf Neu, um ein Produkt aus der Produktliste hinzuzufügen. Wenn Sie auf den Pfeil neben Neu klicken, können Sie Alle aus der Auswahl hinzufügen auswählen, um alle Produkte hinzuzufügen, die mit der zuvor im Assistenten getroffenen Auswahl übereinstimmen.

1. Nehmen Sie gegebenenfalls Änderungen in den Spalten Bestellen, Lager, Ort und Lieferant vor.

Klicken Sie auf Lieferantenverknüpfung erstellen, falls Sie das Produkt mit einem Lieferanten verknüpfen wollen.

1. Klicken Sie auf Bestellung erstellen, um eine neue Bestellung zu generieren.

Falls es unbearbeitete Einkäufe bei dem Lieferanten gibt, haben Sie hier die Möglichkeit, die Produktzeilen einer bestehenden Bestellung hinzuzufügen. Wenn das Produkt bereits in einer Bestellung hinterlegt ist, wird die Anzahl geändert.

Wenn die Bestellung abgeschlossen ist, wird der Einkauf in den Status Bestellt versetzt, und wenn die Waren ankommen, wird ein Wareneingang registriert.

Siehe auch:

Das Einkaufsregister

Der Einkaufsassistent

Lieferantenverknüpfung erstellen

Wareneingang