Einkauf: Registerkarte Sonstige

Auf der Registerkarte Sonstige im Einkaufsfenster werden die Währungseinstellungen, die Spracheinstellungen und die Rundung für den Einkauf angezeigt. Sie geben hier auch die Kaufabsicht an und es wird angezeigt, wer den Auftrag erstellt und gegebenenfalls geändert hat.

Währungseinstellungen zeigt die Währung des Einkaufs und den aktuellen Währungskurs aus den Währungseinstellungen.

Das Symbol Historie öffnet ein Fenster, das die Historie der Änderungen am Einkaufsauftrag zeigt. Wenn ein Benutzer eine Änderung bezüglich der Bestellmenge, des Wareneingangs oder der Buchungsinformationen vornimmt, wird der Name des Benutzers, der die Änderung vorgenommen hat, geloggt. So erhalten andere Benutzer Informationen darüber, was früher mit dem Auftrag gemacht wurde.

Markieren Sie Ihre Auswahl in den jeweiligen Auswahllisten so, wie es zum betreffenden Einkauf passt.

Kaufabsicht: Sie kann später als Auswahlkriterium beim Ausdrucken von Einkaufsberichten über das Berichtsmodul verwendet werden.

Rundung: Einstellung für die Rundung. Die hier vorgeschlagene Rundung stammt aus den Einstellungen in der Kontaktkarte.

Sprache: Einstellung für die Sprache in Ausdrucken von Einkaufsaufträgen. Die hier vorgeschlagene Sprache stammt aus den Einstellungen in der Kontaktkarte.

Ganz unten in der Registerkarte sehen Sie den Namen derjenigen Person, die den Einkaufsauftrag erstellt und gegebenenfalls geändert hat.

Siehe auch:

Das Einkaufsmodul

Das Einkaufsregister

Währung

Währungseinstellungen