Favoriten

Datei - Drucken - Favoriten

Die Berichte, die Sie oft ausdrucken, können Sie als bevorzugte Berichte unter Favoriten ablegen. Dies ist eine feste Auswahl für den Bericht definieren und diesem einen eigenen Namen samt Beschreibung zuweisen.

Der Bericht wird danach einfach direkt über denselben Menüpunkt im Berichtsmodul ausgedruckt. Die Berichte können auch in speziellen Berichtsbündeln gesammelt werden, um das Ausdrucken mehrerer Berichte effizienter zu gestalten oder das Fenster übersichtlicher zu machen.

Wie man einen bevorzugten Bericht ausdruckt

1. Öffnen Sie Datei - Drucken - Favoriten.

2. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie ausdrucken möchten.
    Sie können auch einen Bericht aus einem Berichtsbündel auswählen.

3. Klicken Sie auf Drucken.

Der Bericht wird nun ausgedruckt, ggf. mit der festen Auswahl, die im Zusammenhang mit dem bevorzugten Bericht gespeichert wurde.

Wie man ein Berichtsbündel ausdruckt

1. .Öffnen Sie Datei - Drucken - Favoriten.

2. Wählen Sie das Berichtsbündel aus, das Sie ausdrucken möchten.

3. Klicken Sie auf Drucken.

Alle Berichte des Bündels werden ausgedruckt, jeweils mit der festen Auswahl, die ggf. im Zusammenhang mit den einzelnen Berichten gespeichert wurde.

Siehe auch:

Einstellungen für Favoriten

Einstellungen Berichtsbündel

Das Berichtsmodul