Einstellungen für Berichtsbündel

Datei - Drucken - Favoriten

Bevor Sie Einstellungen für ein Berichtsbündel vornehmen können, müssen Sie zunächst ein Berichtsbündel erstellen. Danach können Sie auf Einstellungen klicken und Änderungen sowie Einstellungen vornehmen.

Wie man ein Berichtsbündel erstellt

1. Öffnen Sie Datei - Drucken - Favoriten.

2. Klicken Sie auf Neues Berichtsbündel. Dadurch öffnet sich das Fenster Einstellungen für das Berichtsbündel.

3. Geben Sie einen beschreibenden Namen des Berichtsbündels ein.

4. Geben Sie unter Notizen bei Bedarf ausführliche Informationen über das Berichtsbündel ein. Die Notizen erscheinen im Feld Beschreibung, wenn Sie das Berichtsbündel unter Favoriten auswählen.

5. Verschieben Sie die Berichte, die im Bündel enthalten sein sollen, vom Fenster Nicht enthalten ins Fenster Enthalten. Dazu können Sie entweder auf die Berichte in der Liste auf der linken Seite doppelklicken oder diese markieren und auf die Pfeile zwischen den beiden Feldern klicken.

6. Klicken Sie auf OK.

Das Berichtsbündel liegt jetzt unter Favoriten mit einer Übersicht über alle Berichte, die im Bündel enthalten sind.

Hinweis: Sie können, wenn gewünscht, die Berichte aus der Sammlung einzeln bearbeiten. Lesen Sie mehr dazu.

Siehe auch:

Das Berichtsmodul

Favoriten

Einstellungen für Favoriten

Filter

Erste Schritte mit der Bearbeitung von Berichten