Firmeneinstellungen für Nummernkreise

Mehrere der wichtigsten Module im Programm sind Register, die eine Vielzahl Einträge enthalten können. Jeder Eintrag wird gemäß dem zugeordneten Nummernkreis mit einer individuellen Referenznummer erfasst.

Über die Firmeneinstellungen für Nummernkreise können Sie die im System verwendeten Nummernkreise kontrollieren .

Beschreibung: Hier werden die Posten angezeigt, für die prüfbare Nummernkreise vergeben sind. Beachten Sie, dass Nummernkreise für buchhalterische Belege über die Buchhaltungseinstellungen gesteuert werden.

Erste Nr.: Hier wird die erste (niedrigste) verwendete Nummer eines Nummernkreises angezeigt.

Zuletzt genutzt: Hier wird die höchste bzw. zuletzt verwendete Nummer eines Nummernkreises angezeigt.

Nummern, die nicht geändert werden können, sind rot markiert.

Mehr zur Verwendung von Nummernkreisen im Programm finden Sie hier im Kapitel "Einführung und Benutzeranpassungen".

Siehe auch:

Firmeneinstellungen

Nummernkreise

Nummerierung von Belegen

Assistent für die Erstellung einer neuen Firmendatenbank