Firmeneinstellungen für Einkäufe

Hier legen Sie grundlegende Eigenschaften für das Modul Einkauf fest. Auf diese Weise passen Sie das Programm Ihren Arbeitsprozessen und den Anforderungen Ihres Unternehmens im Bereich Einkauf an.

Verbuchen von Einkäufen zulassen, die nicht vollständig angeliefert wurden: Markieren Sie hier, wenn Waren verbucht werden dürfen, obwohl noch Außenstände vorhanden sind.

Übersicht drucken, welche Produkte nach Eingang geliefert werden können: Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, wird beim Erhalt der Ware ein Bericht gedruckt, der lieferbare Bestellungen anzeigt, die mit dem Wareneingang verbunden sind. In der Auswahlliste Ordnen nach können Sie Kriterien für die Sortierung des Berichts auswählen.

Feststehender Text: Den Feststehenden Text für den Einkauf können Sie im Standardwerte-Register bearbeiten. Klicken Sie dort auf den Eintrag Einkauf.

Mögliche Änderungen für Einkäufe mit dem Status 'Bestellt': Hier wählen Sie aus, was der Benutzer bei einem Einkauf mit dem Status Bestellt ändern kann.

Mögliche Änderungen für Einkäufe mit dem Status 'Erhalten' und 'Abgeschlossen': Hier wählen Sie aus, was der Benutzer bei einem Einkauf mit den Status Erhalten und Abgeschlossen ändern kann.

Siehe auch:

Firmeneinstellungen

Einstellungen

Das Einkaufsregister