Benutzer

Funktionen - Einstellungen - Sicherheit - Benutzerverwaltung

Alle, die das Programm verwenden werden, sollten als Benutzer angelegt werden.  Wenn Sie zu diesem Bereich Zugang haben, können Sie hier neue Benutzer anlegen und Ihnen Rechte zuweisen.

Neu: Klicken Sie auf Neu, um einen neuen Benutzer anzulegen. Dies kann nur ein Superuser vornehmen.

Bearbeiten: Klicken Sie auf dieses Symbol, um existierende Benutzereinstellungen zu bearbeiten.

Löschen: Hierüber können Sie einen Benutzer löschen. Anstatt einen Benutzer zu löschen, kann es unter Umständen eher ratsam sein, die Zugangsrechte einschränken oder entziehen.

Angemeldet: In der Spalte Angemeldet können Sie einsehen, welcher Benutzer gerade in das System eingeloggt ist.

Siehe auch:

Benutzerverwaltung

Benutzereinstellungen

Zugangsberechtigung