Projektfakturierung

Die Schaltfläche Fakturierung erscheint auf der Projektkarte, wenn Extern in der Auswahlliste für Art ausgewählt wurde. Über diese Schaltfläche wählen Sie eine von zwei Fakturierungsmethoden aus.

Hinweis! Sie können die Fakturierungsmethode für jedes Projekt nur einmal auswählen. Die Entscheidung kann nicht rückgängig gemacht werden, nachdem sie einmal getroffen wurde.

Die zwei Möglichkeiten sind: Refakturierung auf der Grundlage von Einkauf und Zeitnachweisen und Refakturierung auf der Grundlage von Fixkosten.

Siehe auch:

Projektfakturierung auf der Grundlage von Einkauf und Zeitnachweisen

Projektfakturierung auf der Grundlage von Fixkosten

Das Projektregister

Projektmanagement