Die Websites auf dem Desktop

Im linken Menü auf dem Desktop finden Sie einige Fokusbereiche, über die Sie direkt Websites aufrufen können. Es hängt von Ihrer Lizenz ab, welche Schaltflächen Sie sehen und zu welchen Funktionen Sie Zugang haben.

Sonderangebote von Mamut

Hier finden Sie aktuelle Angebote von Mamut und unseren Kooperationspartnern.

StartUp

Mamut StartUp ist ein komplettes Existenzgründerprogramm, das Ihnen bei der Planung und dem Startup eines eigenen Unternehmens hilft. Das Programm versorgt Sie mit Informationen und Tipps zu den ersten Schritten und hilft Ihnen in einem eigenen Modul Schritt für Schritt einen Businessplan aufzustellen. Sie können Ihre eigene Website mit einem Webshop einrichten. Zusätzlich behalten Sie den Überblick über all Ihre Kontakte, Aktivitäten und Dokumente.

Mamut hat direkt im Programm ein eigenes Online-Existenzgründerportal eingerichtet. Das Existenzgründerportal ist ein Informationsdienst, der Ihnen nützliche Informationen und Tipps zur Gründung und zum Startup Ihres eigenen Unternehmens gibt.

Wenn Sie bereits Kunde von Mamut sind, können Sie den Mamut Gründerleitfaden bestellen. Dies ist ein kostenloses Zusatzprodukt, das Ihnen den Zugang zum Businessplan und zum Existenzgründerportal StartUp direkt in Ihrem vorhandenen Mamut-Programm ermöglicht.

Mamut Online Desktop

Über Mamut Online Desktop erhalten Sie einen webbasierten Zugang zu den Informationen und Funktionen von Mamut Business Software und zu den Services von Mamut One.

Über Mamut Online Desktop

Erste Schritte mit Mamut Online Desktop

Firmeneinstellungen für Mamut Online Desktop

Mamut Validis

Mamut Validis ist ein webbasierter Service für kleine und mittlere Betrieben. Es wurde eigens für die Analyse von Buchhaltungsinformationen entwickelt und hilft Ihnen dabei, unvollständige, ungültige, ungenaue oder inkonsistente Buchhaltungsdaten zu identifizieren.

Über Mamut Validis

Mamut Information Desk

Im Programm finden Sie auch Mamut Information Desk, einen wahlfreien Nachrichtenkanal, der Ihnen täglich via Internet u.a. Informationen, News und Benutzerhinweise zum  Programm und zu unternehmerischen Themen bietet. Mamut Information Desk wird als Fokusbereich im linken Menü angezeigt.

Die Webseitenstatistik liefert Ihnen Informationen, die für die Strategie und Gestaltung Ihrer Website von Nutzen sein können. Die Traffic-Übersicht gibt Ihnen einen schnellen Überblick über die Besuche in einem bestimmten Zeitraum, die Gesamtstatistik und Besucherrekorde. Eine detaillierte Statistik kann nach Microsoft Excel® exportiert werden. Sie enthält eine genaue Übersicht über die täglichen Besuche. Es gibt auch eine separate und vollständige Statistik für die Website und den Webshop. Der Aktualisierungsverlauf stellt sicher, dass Sie nachvollziehen können, wie oft die Website geändert wird.

Mamut Support Center

Über Mamut Support Center können Sie Kontakt zu unserer Support-Abteilung aufnehmen, indem Sie Ihr Anliegen aufschreiben und an das Support Center weiterleiten. In unserer Artikeldatenbank können Sie auch selbst nach der Antwort auf Ihre Frage suchen.

Wenn Sie eine Anfrage beim Mamut Support Center eingereicht haben, können Sie auch deren Status verfolgen. Zusätzlich können Sie über die Symbolleiste auf dem Desktop schnell sehen, ob Informationen zu Ihrer Anfrage hinterlegt wurden.

Wenn Sie eine höhere Bildschirmauflösung als 1024 x 768 benutzen, können Sie über die Benutzereinstellungen auch anwählen, dass Ihnen Neuigkeiten aus dem Support auf dem Desktop angezeigt werden

Wie kann man Neuigkeiten vom Mamut Support Center auf dem Schreibtisch angezeigt bekommen?

Service und Support

Benutzereinstellungen für den Desktop

Einführung in Mamut

Hier finden Sie eine kurze Einführung in Mamut Business Software, weitere Informationen zu den Möglichkeiten des Programms, eine Produktübersicht, Testinformationen sowie Kontakt- und Bestellinformationen. Solange Sie keinen Lizenzvertrag mit Mamut haben, wird diese Seite automatisch bei jedem Programmstart geöffnet.

Siehe auch:

Die Fokusbereiche auf dem Desktop

Der Desktop