Benutzerkontenverwaltung in Mamut Online Desktop

In der Benutzerkontenverwaltung verwalten Sie den Benutzerzugriff auf Mamut Online Desktop. Hierüber können Sie z.B. Benutzer einladen und Details Ihrer Mamut ID einsehen und bearbeiten.

Sie öffnen die Benutzerkontenverwaltung über Einstellungen - Benutzerkontenverwaltung.

Benutzerverwaltung

Über die Benutzerkontenverwaltung können Sie festlegen, welche Benutzer der aktuellen Firmendatenbank auf Mamut Online Desktop zugreifen dürfen. Informationen zu vorhandenen Benutzern der Firmendatenbank können Sie einsehen und bearbeiten.

Lesen Sie hier weitere Hinweise zur Benutzerverwaltung.

Mein Mamut ID Profil

Mamut ID ist ein allgemeiner Anmeldeservice für mehrere Mamut-Anwendungen. In Ihrem Mamut-ID-Profil können Sie Informationen über Ihr Benutzerkonto für die von Mamut angebotenen Online-Services einsehen und bearbeiten. Und Sie können Ihre Mamut-ID hier ändern. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Siehe auch:

Benutzerverwaltung in Mamut Online Desktop

Wie lädt man Benutzer für Mamut Online Desktop ein?

Firmendatenbank auswählen