Die Benutzerverwaltung in Mamut Online Desktop

Über die Benutzerkontenverwaltung können Sie festlegen, welche Benutzer der aktuellen Firmendatenbank auf Mamut Online Desktop zugreifen dürfen. Informationen zu vorhandenen Benutzern der Firmendatenbank können Sie einsehen und bearbeiten. Die Seite listet Benutzer mit ihren verschiedenen Status und Zugangsprofilen auf.

Sie öffnen die Seite über Einstellungen - Benutzerkontenverwaltung - Benutzerverwaltung.

Das Fenster zur Benutzerverwaltung

Dieses Fenster enthält Informationen darüber, viel viele Benutzer insgesamt mit der Lizenz auf Mamut Online Desktop arbeiten dürfen und wie viele Benutzereinladungen noch möglich sind.

Das Fenster enthält auch eine Liste aller Anwender, die zu Mamut Online Desktop eingeladen werden können. Diese sind in Mamut Business Software als Mitarbeiter und Benutzer hinterlegt. Die Spalte Status zeigt den aktuellen Status der Benutzereinladung an. Die Liste Zugangsprofil enthält die Zugangsprofile, die den einzelnen Benutzern zugewiesen wurden.

Um die Informationen eines Benutzers zu bearbeiten, klicken Sie auf den Benutzernamen. Sie können dann in einem neuen Fenster den Benutzer einladen, seine E-Mail-Adresse eintragen und die Zugriffsrechte festlegen.

Weitere Hinweise finden Sie unter Wie lädt man Benutzer zu Mamut Online Desktop ein?.

Weitere Hinweise finden Sie unter Die Rechteverwaltung in Mamut Online Desktop.

Siehe auch:

Kontenverwaltung

Wie lädt man Benutzer nach Mamut Online Desktop ein?

Firmendatenbank auswählen

Die Rechteverwaltung in Mamut Online Desktop

Wie erstellt man einen benutzerdefinierten Zugang?

Wie weist man einem Benutzer eine Zugangsvorlage zu?