Zeitnachweise drucken und exportieren

Über die Funktionalitäten zum Drucken und Exportieren von Zeitnachweisen können auch Personen, die keinen Zugriff auf Mamut Online Desktop oder Mamut Business Software haben, Zeitnachweise einsehen. Die Darstellung des Drucks oder Exports richtet sich der Ansicht, in der Sie sich befinden. Die Daten werden nach Microsoft® Excel® exportiert.

Klicken Sie auf Drucken, um die aktuell angezeigten Zeitnachweise oder Zeilen im Zeitnachweis zu drucken.

Klicken Sie auf Exportieren, um die betreffenden Zeitnachweise  oder Zeilen im Zeitnachweis zu exportieren.

Zeitnachweisliste: Die markierten Zeitnachweise werden gedruckt oder exportiert. Es werden nur Kerndaten exportiert, z. B. Zeitnachweis-Nr., Beschreibung, Erstelldatum und Summen.

Erfassungsseite für Zeitnachweise: Wenn Sie einen Zeitausweis von dieser Seite aus drucken oder exportieren, werden auch Detailinformationen übertragen, z. B. Kontakte, Projekte, Produkte und Anzahl.

Kalenderansicht: Von hier aus können Sie alle Zeilen im Zeitnachweis innerhalb eines bestimmten Zeitraums drucken oder exportieren - unabhängig davon, welchem Zeitnachweis die Zeilen angehören.

Siehe auch:

Über die Zeiterfassung

Der Arbeitsbereich Zeiterfassung

Wie legt man einen Zeitnachweis an?

Die Kalenderansicht