Benutzereinstellungen für Dokumente

In den Benutzereinstellungen für Dokumente können Sie anpassen und festlegen, welche Säulen in der Dokumentliste erscheinen sollen und wie die Dokumentkarte aussehen und funktionieren soll.

Die Einstellungen bieten die Möglichkeit, das Programm individuell an jeden Benutzer und dessen Vorlieben anzupassen. Die Nutzung des Dokument-Moduls wird effizienter, da Sie Standardwerte festlegen können, die beim Erstellen neuer Dokumente gelten sollen. Zusätzlich können Sie festlegen, dass zum Beispiel beim Eingeben von Notizen Informationen zum Zeitpunkt und Benutzer hinzugefügt werden sollen oder dass die Standard-Kontaktperson mit dem Dokument verknüpft werden soll, wenn dies von der Kontaktkarte aus erstellt wird.

Standard-Konfiguration

Sie können zwischen drei vordefinierten Konfigurationen wählen.

Einfach: Vereinfacht das Fenster so weit wie möglich und zeigt nur einige der Felder.

Normal: Zeigt die gebräuchlichsten Felder und Standard-Funktionalitäten.

Erweitert: Zeigt fast alle verfügbaren Felder und Funktionalitäten.

Klicken Sie auf die betreffende Schaltfläche, um eine der vordefinierten Konfigurationen auszuwählen.

Dokumentliste

Hier entscheiden Sie, welche Felder aus den Dokumenten in der Dokumentliste gezeigt werden sollen. Bedenken Sie, dass die Liste nicht zu viele Spalten haben sollte. Dies macht sie unübersichtlich und kann außerdem die Geschwindigkeit des Moduls beeinträchtigen. Wenn Sie auf eine der Schaltflächen in der Registerkarte Standard-Konfiguration klicken, ändert sich der Inhalt hier entsprechend.

Dokumentkarte

Hier können Sie Richtlinien für das Erstellen von Dokumenten festlegen.

Standardwert: Alle Werte, die Sie hier setzen, werden beim Erstellen eines neuen Dokuments automatisch ausgewählt. Wenn Sie normalerweise immer die gleiche Dokumentart erstellen, können Sie sich viel Zeit und sich wiederholende Routinearbeit dadurch sparen, dass die Felder bereits ausgefüllt sind.

Registerkarte: Hier können Sie entscheiden, welche Registerkarten in der Dokumentkarte auftauchen sollen.

Andere: Hier können Sie unter anderem die Funktion aktivieren, die Zeitpunkt und Benutzernamen hinzufügt, wenn eine Notiz geschrieben wird. Sie können auch festlegen, dass der Status auf Abgeschlossen gesetzt wird, sobald ein Dokument erzeugt wird. Markieren Sie einfach die gewünschten Funktionen.

Dokumente

Dokumentliste

Neues Dokument

Dokument