Bearbeitung der Website

Sobald Ihre Website registriert ist, können Sie den Inhalt bearbeiten und an Ihre Anforderungen anpassen. Diese Arbeiten führen Sie unter Funktionen - E-Commerce - Website bearbeiten durch. Wenn Sie mehr als eine Website erstellt haben, wählen Sie zunächst die zutreffende aus. Weitere Hinweise zu diesem Fenster finden Sie hier.

Dieses Modul ist ähnlich wie ein Assistent aufgebaut: Indem Sie auf Weiter klicken, werden Sie nacheinander durch alle für die korrekte Anlage Ihre Website notwendigen Registerkarten geleitet. Alternativ können Sie die einzelnen Registerkarten auch direkt öffnen.

Hier finden Sie mehr Hinweise zu den Registerkarten:

Menü

Firmeninformationen

Homepage

Webshop

Designvorlagen

Siehe auch:

Erste Schritte zur eigenen Website

Veröffentlichung der Website

Website-Einstellungen

Lizenzinformationen verwalten

Aktive Website