Unbearbeitete Gutschriften

In der Verkaufskarte können Sie unbearbeitete Gutschriften Mamut Business Software einsehen und bearbeiten. Sie können auch fakturierte Gutschriften einsehen, allerdings ohne sie bearbeiten zu können.

Hinweis! Sie können in Mamut Online Desktop keine Gutschriften direkt anlegen. Hierfür müssen Sie Mamut Business Software verwenden. Außerdem können Sie nicht Aufträge in Gutschriften umwandeln und umgekehrt. Auch dies ist nur in Mamut Business Software möglich, indem die Gesamtsumme mit umgekehrten Vorzeichen verbucht wird.

So bearbeiten Sie eine unbearbeitete Gutschrift

Tipp! Eine detaillierte Beschreibung der einzelnen Felder auf der Verkaufskarte finden Sie hier.

1. Klicken Sie auf Arbeitsbereiche - Vertrieb.

2. Klicken Sie auf die Kachel Gutschriften und wählen Sie die gewünschte Gutschrift aus der Liste.

3. Klicken Sie auf Bearbeiten und bearbeiten Sie die Gutschrift wie gewünscht.

4. Speichern Sie die Änderungen.

5. Sie haben jetzt in  Mamut Online Desktop eine unbearbeitete Gutschrift geändert..

Siehe auch:

Über den Arbeitsbereich Vertrieb

Mit Preisangeboten und Aufträgen arbeiten

Erste Schritte mit dem Arbeitsbereich Vertrieb

Die Verkaufskarte

Die Listen unter 'Vertrieb'

Berichte

Benutzereinstellungen für 'Vertrieb'

Der Arbeitsbereich 'Vertrieb'