Das Fenster Preisangebot

Funktionen - Vertrieb/Fakturierung - Preisangebotsregistrierung

Lesen Sie hier nähere Hinweise zu wichtigsten Symbolen in den Programmfenstern.

Duplizieren: Hier starten Sie den Assistenten zum Duplizieren von Preisangeboten/Bestellungen/Rechnungen.

Auftragshierarche: Dieses Symbol gibt Ihnen eine hierarchische Übersicht über Bestellungen/Preisangebote mit Rechnungs- bzw. Gutscheinnummer.

Bestellung: Hierüber übertragen Sie Preisangebote an Bestellungen.

Aktivitäten erstellen: In der Auswahlliste neben dem Pfeil wählen Sie, ob Sie einen Kontakt anrufen oder eine E-Mail senden wollen.  Es wird eine entsprechende Aktivität erstellt und mit diesem Angebot verknüpft.

Detaillierte Angebotsausdrucke: Um Angebotsausdrucke weiter zu bearbeiten, können sie nach Microsoft Word® exportiert werden. Über dieses Symbol können Sie alle Dokumente in der Dokumentliste aufrufen, die mit dem Preisangebot verknüpft sind.

Benutzereinstellungen: Hierüber öffnen Sie die Benutzereinstellungen für Preisangebote. Über das Pfeilsymbol daneben können Sie auf die betreffendenFirmeneinstellungen zugreifen.

Drucken: Preisangebote können in drei verschiedenen Formularvarianten gedruckt, gefaxt, als E-Mail gesendet oder nach Microsoft Word exportiert werden. Wenn Sie einen PDF-Writer installiert haben, können Sie auch eine PDF-Datei erstellen.

Status: Je nach Bearbeitungsstatus und Angebotsvariante gilt ein Preisangebot als Preisangebot storniert, Entgangener Verkauf, Preisangebot, Routineangebot, Angebotsvorlage oder Gruppenangebot. Wenn Sie ein Angebot einer bestimmten Variante suche, wählen Sie hier zuerst den Status, bevor Sie mit den Richtungspfeilen in der Symbolleiste zum gewünschten Angebot blättern.

Registerkarten im Fenster Preisangebot

Produktzeilen

Fracht

Text

Sonstiges

Siehe auch:

Preisangebot

Wie erstellt man ein Preisangebot?